Anleitung:
1. Schritt
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2. Schritt
Mehl, Wasser, Hefe und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten.
3. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4. Schritt
Tomatenmark, Knoblauch, Chilischoten, Olivenöl und Oregano vermischen und auf dem Teig verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza Arrabiata ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Chilischoten darauf, dass du die richtige Schärfe für deinen Geschmack wählst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Arrabiata kann man die Tomaten vorher noch in Olivenöl und Knoblauch anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein leckeres Glas Rotwein passt hervorragend zu Pizza Arrabiata. Der fruchtige und würzige Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit den scharfen Tomaten und dem Knoblauch der Pizza.